• billets
    78
  • commentaires
    5
  • vues
    229 305

Recettes D'Halloween

laballe

910 vues

  

12 membres ont voté

  1. 1. Quel Type De Centre ?

    • Centre de vacances
      6
    • Centre de loisirs
      1
    • Les deux
      3

Recettes halloween:

le punch de la main tranchée!!! A préparer, le jour d'avant

ingrédients: gélatine, colorant alimentaire, jus de fruits exotiques

matériel: 1 gant de caoutchouc neuf, 1 verre mesureur, une casserole, un bol moyen, ciseaux et saladier

1) laver abondamment à l'eau chaude le gant de caoutchouc et le retourner, face interne à l'extérieur

2) prépares la gélatine, laisses reposer et ajoutes quelques gouttes de colorant

3) remplir tout doucement le gant avec la gélatine et fermer avec une attache utilisée pour les sacs congélation

4) laisses refroidir au moins 3h au frigo, quand la gélatine a bien pris, mettre au congélateur pendant quelques heures

5)avec les ciseaux, découpes délicatement le gant et retire la main en gélatine, ATTENTION, c'est fragile et les doigts se cassent facilement

6) mettre le jus de fruits exotiques dans un saladier et ajouter la main dedans, elle flotte et l'effet est garanti!!!

Le sundae cimetière:

ingrédients: glace au chocolat ou à la vanille, 5 ou 6 biscuits au chocolat ou 3 ou 4 brownies ou un morceau de gateau au chocolat, 4 ou 5 langues de chat, sirop au chocolat

matériel: 1 moule à cake, 1 cure dent,

1) mettre la glace dans le moule à cake

2) effrite les gateaux au chocolat pour faire le parterre du cimetière

3) à l'aide du cure dent et du sirop de chocolat, écris RIP (repose en paix) sur les langues de chat que tu disposes sur la glace pour faire les tombes

attention tout préparer, les gateaux et les langues de chat avant de sortir la glace pour éviter qu'elle ne fonde. Le faire et le servir immédiatement car les gateaux congélés ne sont pas bons!!!

Cocktail de bave et boules puantes:

ingrédients:10 boules de melon, 1 glace à la vanille ou à la banane et 1 glace à la fraise, 1/3l de lait

matériel: une cuillère à café pour faire les boules de melon, 2 grands verres, 1 cruche, 2 longues cuillères, 2 pailles

1) mettre 4 ou 5 billes de melon dans les verres

2) dans la cruche, mélanger les 2 glaces avec le lait. remuer vigoureusement avec la cuillère pour obtenir une mousse (je vous conseille d'utiliser un fouet)

3) verser la mixture sur les billes de melon

4) aspirer avec la paille!!!

EXCELLENT!!!



0 Commentaire


Recommended Comments

Aucun commentaire à afficher.

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Ajouter un commentaire…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.