Les Températures De Cuisson Et Différentes Mesures
Des infos qui peuvent être utiles pour la cuisine:
CHALEURS
Très doux 150°C, Thermosthat:2 , Farenheit: 302°F
Doux 160°C, T: 3, 320°F
180°C, T: 4/5, 356°F
Moyen 190°C, T:5, 374°F
205°C, T: 5/6, 401°F
220°C, T:6, 428°F
Chaud 235°C, T: 6/7, 455°F
260°C, T:7/8, 500°F
270°C, T:8, 518°F
Très chaud 280°C, T:9, 536°F
290°C, T:10, 554°F
_________________________________________________________________________
MESURES POUR LES LIQUIDES
1 cuillère à soupe 15 ml.
1 cuillère à café 5 ml.
1/4 de tasse 60 ml.
1/2 tasse 120 ml.
3/4 de tasse 200 ml.
1 tasse 250g d'eau 250 ml. 1/4 de l.
1/4 grand verre 65 ml.
1/2 grand verre 125 ml.
3/4 grand verre 190 ml.
1 grand verre 250 ml.
_________________________________________________________
MESURES POUR LES SOLIDES
1 tasse 1 cuillère à soupe
farine 100 g 8g
sucre 200g 15g
sucre glace 100g 8g
cassonade 200g 15g
beurre, margarine 200g 15g
graisse végétale 150g 12g
chapelure 50g 4g
riz 210g 16g
0 Commentaire
Recommended Comments
Aucun commentaire à afficher.
Votre contenu devra être approuvé par un modérateur